Zoomer sur une partie de la vidéo

Nous avons implémenté une fonction de zoom sur la vidéo dans les différentes fenêtres contenant notre lecteur vidéo.
Cette fonctionnalité est optimisée pour la résolution 1080P, mais peut être utilisée avec des résolutions inférieures mais toujours en HD : 720P, 576P.
Si la résolution est trop faible, le rendu à l’écran en mode zoom sera de très mauvaise qualité, inexploitable car trop pixelisé.

La fonction zoom est utilisé pour :
Réduire l’angle de vue d’une image vidéo en recadrant l’image dans une zone centrée par rapport à la position de la souris;
Se déplacer sur l’image en conservant le facteur de zoom;
Augmenter ou diminuer le facteur de zoom ou agrandissement de l’image vidéo;
Lire la vidéo quelque soit la vitesse de lecture;
Lire la vidéo en mode image par image avant ou arrière.

Comment utiliser la fonction zoom ?
Cliquez simplement sur la vidéo et utilisez la roulette de votre souris pour zoomer ou dézoomer.
Cliquez sur la vidéo avec le bouton gauche et maintenez le clic tout en vous déplaçant sur l’image vidéo.

Lorsque vous changez de stat vidéo ou de clip de lecture, le facteur de zoom est automatiquement remis à 100 %.