Quoi de neuf dans TechXV

Accueil / Support / Quoi de neuf dans TechXV / Mise à jour du 12 janvier 2023

Corrections et améliorations du 12 janvier 2023

Général

• Prise en charge de l’affichage Windows avec une mise à l’échelle de 125 % ou de 150 %.
    Cette mise à jour gère désormais les mises à l’échelle de 125% et 150 %. Vous avez donc le choix entre 100%, 125% et 150%. Les autres valeurs ( 175%, 200%,…) provoqueront des problèmes d’affichage qui peuvent être bloquant.
  • Traduction interface en anglais : Amélioration de certains libellés.
  • JoueurVérification et suppression des doublons dans le fichier des joueurs. Lors du démarrage de l’application, une procédure vérifie l’intégrité du contenu du fichier des joueurs et supprime automatiquement les doublons ainsi que ceux présentant des anomalies dans les rubriques obligatoires. Les statistiques des doublons sont fusionnées et donc affectées à la fiche joueur restante.

Traitement vidéo

• Montages vidéo : Blocage de la durée des objets multimédias importés à une seconde minimum. Il ne sera plus possible d’avoir une durée de clip nulle.
  • Création de vidéo :

– Correction de bugs liés à l’application d’une vitesse de lecture à un clip de lecture et des montages contenant des pistes audio et d’autres sans.

– Correction des clips vidéo dont le nombre d’images par seconde est inférieur à 25: 23.98 ou 24 images par seconde.

Ruban Match

• Panel de séquençage personnaliséUn évènement inactif et ses évènements caractérisés liés ne s’affichent plus dans les différents panels : Séquençage, Ajout ou Entraînement.
  • Séquençage match : Après une remise à zéro de la période, il est possible de changer directement le côté du terrain ou joue l’équipe locale en 1ère période sans quitter et recharger la fenêtre Séquençage Match.
  • Temps de jeu négatif sur un carton rouge : Correction du calcul du temps de jeu d’un joueur expulsé définitivement en 2nde période. Cela concernait certains cas très particulier.

Menu Fichier

• Préférences clubs : Redimensionnement de la liste des fins d’actions disponibles.
  • Import des données externes AIA : Amélioration de la procédure de création des joueurs manquants dans la base de données ne contenant pas de prénom distinctif.
  • Import des données externes StatsPerform: Superscout et FairPlay : Actualisation des équipes participant aux coupes d’Europes et aux nouvelles dénominations des compétitions.

Divers

• Recherche Stats vidéo : Les favoris de recherche basés sur des évènements inactifs sont maintenant masqués.

• Fiche Equipe : Suppression des images maillot domicile et extérieur.
  • Bilan Joueur Entraînement : Si aucun événement Entraînement n’est activé, vous pouvez visualiser intégralement le Bilan Joueur Entraînement. La grille individuelle ne fait plus crasher l’application.

Statistiques

• Fichiers liés : Amélioration du comportement du volet Fichiers liés dans le ruban Statistiques. Les fichiers liés au(x) match(s) sélectionnés s’affichent et non plus la totalité des fichiers liés pour l’équipe sélectionnée.
  • Performance des scoreurs : Correction des problèmes d’affichage des joueurs en doublons.