Planning des formations gratuites

Nous sommes ravis de vous inviter à participer à notre série de webinaires gratuits dédiés à la formation à notre logiciel d’analyse vidéo. Ces sessions interactives ont été conçues pour répondre à vos besoins spécifiques et vous aider à tirer le meilleur parti de notre application.

La première série, Premiers pas avec TechXV, est destinée à vous familiariser avec notre logiciel, couvrant l’exploration et la prise en main de l’application.

La seconde série, TechXV pour les entraineurs, spécialement conçue pour les entraîneurs de rugby, se concentre sur l’exploitation des séquençages vidéo et des statistiques fournies par leurs analystes vidéo.

Enfin, la troisième série , Quoi de neuf dans TechXV 2023, se plonge dans les nouveautés passionnantes de 2023, en expliquant comment vous pouvez les intégrer à vos opérations quotidiennes.

Nous avons hâte de vous accueillir à bord et de vous guider à travers les nombreuses fonctionnalités puissantes de notre logiciel.

Premiers pas avec TechXV

Pour vous inscrire à l’une des sessions, merci de cliquer sur le lien correspondant ci-dessous.

25/07 à 14h00

07/08 à 09h00

17 /08 à 14h00

OBJECTIF GÉNÉRAL :

La prise en main du logiciel TechXV.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES :

A la fin de cette session, les apprenants seront capables de : Mettre en place le logiciel TechXV, séquencer et éditer les statistiques d’un match, créer, modifier et diffuser un montage vidéo, exporter un montage en un clip vidéo, imprimer et partager les documents statistiques.

PRE REQUIS :

Utilisation courante de l’environnement Windows et un ordinateur avec Windows 10 ou 11 est obligatoire pour utiliser TechXV.

CONTENU :

1. Introduction à l’analyse vidéo
    2. Introduction à TechXV
    3. Comment le mettre en place dans une structure amateur
    4. Séquencer un match
    5. Créer un montage vidéo
    6. Exporter un clip vidéo pour le partager
    7. Modifier, enrichir et diffuser un montage
    8. Editer les statistiques et les exploiter

DUREE : 4 heures

TechXV pour les entraîneurs

Pour vous inscrire à l’une des sessions, merci de cliquer sur le lien correspondant ci-dessous.

21/07 à 14h00

09/08 à 09h00

OBJECTIF GÉNÉRAL :

Découvrir et savoir utiliser les fonctionnalités spécifiques de TechXV 2023 destinée aux entraîneurs de rugby.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES :

L’objectif principal de ce webinaire est de permettre aux participants de comprendre et de maîtriser efficacement l’exploitation des séquençages vidéo et des statistiques fournies par leurs analystes vidéo. En fin de formation, les participants seront en mesure de créer un montage vidéo, le modifier, l’enrichir, le diffuser. Ils pourront aussi créer un clip vidéo et visualiser les différents tableaux de bord et documents statistiques disponibles dans l’application.

PRE REQUIS :

Utilisation courante de l’environnement Windows.

CONTENU :

1. Créer un montage vidéo
    2. Modifier, enrichir, diffuser un montage
    3. Configurer l’éditeur de montage
    4. Créer un clip vidéo ou utiliser la focntion de création automatique
    5. Visualiser, imprimer ou exporter les tableaux de bord et les documents statistiques
    6. Les tableaux croisés dynamiques
    7. Partager des fichiers liés avec les autres membres du staff
    8. Synchroniser les données

DUREE : 3 heures

Quoi de neuf dans TechXV 2023 ?

Pour vous inscrire à l’une des sessions, merci de cliquer sur le lien correspondant ci-dessous.

25/07 à 09h00

07/08 à 14h00

17/08 à 09h00

OBJECTIF GÉNÉRAL :

Découvrir et savoir utiliser les améliorations et les nouveautés de TechXV 2023.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES :

L’objectif principal de cette formation à distance est de permettre aux participants de comprendre et de maîtriser efficacement les nouvelles fonctionnalités de notre logiciel. En fin de formation, les participants seront en mesure d’intégrer ces améliorations dans leurs routines de travail quotidiennes, améliorant ainsi leur efficacité et leur productivité.

PRE REQUIS :

Utilisation courante de l’environnement Windows et du logiciel TechXV.

CONTENU :

1. L’assistant démarrage avec profil
    2. Séquencage de match
    3. Les nouvelles options et fonctionnalités de l’éditeur de montage
    4. Les tableaux croisés dynamiques
    5. La création automatique de montages ou de clips à partir de favoris
    6. Les traitements automatisés : Stats occupation, possession…
    7. Les nouvelles options de configuration
    8. Les nouveautés de l’éditeur de Présentation de données
    9. Libérez une licence, sauvegardez complétement les données et réinstaller sur un nouveau PC
    10. Ajouts divers

DUREE : 4 heures