Accueil / Support / Planning des webinaires

Planning des webinaires TechXV

Participez à nos webinaires Découverte, Perfectionnement, Expert ou Nouveautés 2022 pour vous former à l’utilisation du logiciel TechXV, logiciel d’analyse vidéo et de statistiques, de manière plus efficace.

Inscrivez-vous ci dessous à tous les webinaires gratuits qui vous intéressent. Sinon, vous pouvez toujours consulter les enregistrements précédents dans la bibliothèque des webinaires.

Vous pouvez vous inscrire pour les webinaires thématiques ou bien suivre les parcours de formation Découverte, Perfectionnement et Expert ou Nouveautés 2022 dans leur intégralité.

TechXV découverte

OBJECTIF GÉNÉRAL :  La prise en main du logiciel TechXV.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES : A la fin de cette session, les apprenants seront capables de : Mettre en place le logiciel TechXV, séquencer et éditer les statistiques d’un match, créer, modifier et diffuser un montage vidéo, exporter un montage en un clip vidéo, imprimer et partager les documents statistiques, effectuer les paramétrages du mode basique et avancé.

PRE REQUIS : Utilisation courante de l’environnement Windows et un ordinateur avec Windows 8,10 ou 11 est obligatoire pour utiliser TechXV.

TechXV découverte 1ère partie

Mercredi 07 septembre 2022 de 09h00 à 13h00

01 – Premier pas avec TechXV (09h00)

Découvrez les principes de bases de TechXV et
    comment le mettre en place dans une structure amateur.

02 – Comment traiter un match (10h30)

Comment traiter un match de rugby en 3 étapes :
    Fiche Match, séquençage et édition des stats.

03 – Exploiter les statistiques (12h00)

Découvrez comment prévisualiser, imprimer ou exporter les modèles de documents ainsi que les statistiques pour les partager ou les exploiter dans un logiciel tiers.

TechXV découverte 2èmepartie

Mercredi 07 septembre 2022 de 14h00 à 17h00

04 – Comment exploiter la vidéo (14h00)

Apprenez à créer votre premier montage vidéo. Découvrez comment rechercher facilement et rapidement des stats vidéo, les organiser , enrichir avec un dessin, une image, une légende et diffuser aux joueurs.

05 – Paramétrer et configurer TechXV (16h00)

Apprenez à configurer et  paramétrer le contenu du logiciel.

Nouveautés 2022

1ère partie – Nouvelles fonctionnalités disponibles dans TechXV Am, Coach, ProAm et Pro

jeudi 04 août 2022 à 09h00

mercredi 17 août 2022 à 09h30

2ème partie – Fonctionnalités spécifiques de TechXV Elite : Import/export XML, Saisie en direct…

jeudi 04 août 2022 à 12h00

TechXV perfectionnement

OBJECTIF GÉNÉRAL :  Les fonctionnalités avancées du logiciel TechXV.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES : A la fin de cette journée, les apprenants seront capables de : Créer et d’utiliser les filtres personnalisés dans les différents éditeurs : grilles individuelles, tableaux de bord, export Excel, créer des évènements caractérisés pour les panels de séquençage, configurer les zones du terrain et saisir l’occupation, modifier et ajouter les remplacements post séquençage, paramétrer les rôles et les utiliser en complément des statistiques, utiliser les fonctions avancées des différentes fenêtres vidéo .

PRE REQUIS : Utilisation courante de l’environnement Windows, avoir suivi TechXV découverte et un ordinateur avec Windows 8, 10 ou 11.

Durée : 7 heures

jeudi 18 août 2022 de 09h30 à 18h00

06 – Personnaliser TechXV – partie 1 (09h30)

Découvrez comment créer votre propre panel de séquencage, un tableau de stats, un filtre personnalisé, un évènement caractérisé…

07 – Personnaliser TechXV – partie 2 – (11h00)

Découvrez comment créer et modifier les modèles de classeur Excel pour l’export de données, des diapositives de titre.

08 – Utilisation avancée – partie 1 – (14h00)

Découvrez les fonctions avancées : Angles de vue multiples, Feuille de match, Mouvements et cartons, Observations match et joueurs, Occupation du terrain, Comparer 2 actions côte à côte, Convertir des vidéos, Editer les rôles de participants, Montage rapide.

09 – Utilisation avancée – partie 2 – (16h00)

Découvrez les fonctions avancées : Recherche stats vidéo, Montage vidéo, Séquencer un match, Compléter un séquençage de match, Fusion de matchs, Editer des stats par lot, Ajouter des stats par lot, Fichiers externes liés, Sauvegarder et restaurer.

TechXV expert

OBJECTIF GÉNÉRAL :  Fonctionnalités spécifiques de TechXV Elite et du module Entrainement.

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES : A la fin de cette journée, les apprenants seront capables de : Créer et manipuler les présentations de données (tableaux de bord interactifs), configurer et utiliser le mode de saisie en direct, utiliser le module entrainement.

PRE REQUIS : Utilisation courante de l’environnement Windows, parcours perfectionnement suivis, un ordinateur avec Windows 10.

DUREE : 5 heures

vendredi 19 août 2022 à 09h00

10 – Module entrainement (09h00)

Découvrez comment créer, éditer, séquencer une séance d’entrainement
    et exploiter les données administratives et sportives.

13 – Les Tableaux de bord (10h30)

Découvrez comment créer, modifier, importer et exporter un tableau de bord personnalisé.

11 – Capturer, séquencer en direct (13h30)

Découvrez comment configurer, séquencer un match en direct avec l’option Direct.

Enregistrements des webinaires précédents

Tous les inscrits recevront un courriel avec un lien vers l’enregistrement. Si vous avez manqué l’un de nos webinaires, vous pouvez toujours consulter les enregistrements des webinaires précédents dans la bibliothèque des webinaires.

TechXV est un logiciel de la marque TechSport - Suivez nous sur Facebook et LinkedIn
    Sarl ADF - 3 Chemin de la Claou - 31790 Saint Jory - France | Tél : 05 34 27 19 44 - SIRET : 40358833800042
    Tous droits réservés - TechSport 2022 - Mentions Légales - Site propulsé par Pelomia